第一个顺产,18年了第二个是顺产,还是剖腹产呢,真心诚意想顺产可是年纪大了,又害怕

推荐回答
树友u43828076
具体顺不顺产要听医生的建议,如果你的胎位产道各个指标都正常,也有足够体能的话才可以考虑顺产吧,我妈妈也是40多岁的时候生了老二,当时因为临产的时候缺氧胎位也不正常最后医生及时做了剖腹产。一切为宝宝考虑就好
其他回答
树友u43551522
找好医生给你综合评估下吧,每个人情况不一样的
树友u47896410
第一看身体素质,再就是年龄大了超过39不建议顺产了,高龄产妇有一定的危险,为了安全还是剖吧
胖肉肉哦
年龄大的话医生好多都不不建议顺产,毕竟有风险,宝妈放宽心,能顺最好,不能就刨腹产