我看见好多孕妇说婆婆的坏话,我不明白为什么,如果你觉得婆婆照顾你照顾的不好你自己找你自己的妈呀!如果你生的是儿子以后找你这样的儿媳,你作为一个老人你什么样的心情

最佳回答
其他回答
树友u45529718
那是你没碰到那种奇葩婆婆。遇到了有你受的,有多少因为婆媳关系闹离婚的?你是站着说话不腰疼
树友u46448393
将心比心吧,这是互相的,你对她孝顺是你为人的本分,她对你好与不好就看你去计较多少,反正我婆婆对我特别的好,因为我也特别疼他们,我是嫁到外地离娘家远,公公婆婆每天都怕我受到任何委屈,怀孕了婆婆直接搬过来跟我和老公一起住无微不至的照顾我,公公一天爬几次五楼专门来看我才放心。他们对我好我当然也会好好的孝敬他们终老。
树友u46138375
就是有的婆婆不讲理无理取闹,也是无语了,而且偏心特别厉害,如果你遇上你会怎样