我真的快要坚持不住了,真的快崩溃了,宝宝都一个月了,奶水一直不够,奶瓶不大喝,总是不睡觉,我先也会母乳再喂奶粉,感觉吗就是喂不饱,就是不睡觉

推荐回答
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝,这些都是下奶的
树友u36847624: 每天要喝几种呢
树友u36138965: 一个一个试,每个人有效的都不一样
树友u36847624: 好的,谢谢你,我要坚持下去
其他回答
树友u45155673
我们现在是已经把奶头,奶瓶搞混了…奶水少,喂的奶粉…我们才十几天…我都怕某奶水了咋办?
树友u32977489
我的跟寶媽情況一樣
树友u45368227
奶水如果真的不够肯定要加奶粉的,奶嘴用那种软一些的。慢慢来吧宝宝要多哄哄,夸夸。坚强要有足够强大的耐心。一般没吃饱就睡的少,如果没有其它的。我也有同感