怀孕31+周了怎么总是想上厕所,有时候宝宝动的那一瞬间感觉小便忍都忍不住了这正常吗

推荐回答
树友u38530081
这些都是正常现象的。胎儿28周以后慢慢长大,会越来越压迫膀胱。尤其是小孩活动的时候,抵住膀胱,就会有尿意。这些都是十分正常的现象,宝妈不要担心。
其他回答
树友u24865266
这个情况我也有,从四个月就开始有这样的感觉,这样你在路边找颗车前草熬水喝一次就管用
树友u42754036
这个是正常的,我是35周+了,感觉更强烈。这会刚去完,坐下没一会又想去,去了也是排一点点😃
树友u46339179
正常的我也这样,宝宝大了压迫膀胱,我经常一个小时去四五次,刚去完了宝宝一动,又想去。