"正准备给娃选奶粉呢,听说奶粉好不好关键看奶源,求推荐一款奶源不错的奶粉。 "

最佳回答
树友u36244977
我家宝宝喝的美 素 佳 儿就很不错哦~荷兰自家牧场奶源,采用鲜奶到罐装一次成粉的技术,保留更多牛奶中的天然营养小分子,易吸收,不上火不便秘,宝宝很喜欢喝,体质也是特别的好呢~
其他回答
树友u2821110
推荐美素佳儿奶粉,这款奶粉是荷兰原装进口的。全部奶源都来自荷兰自家牧场,来源单一,质量有保障。而且天然乳蛋白含量有3.5g/100g之多,营养价值很高呢。
树友u2821110
推荐美素佳儿奶粉,这款奶粉是荷兰原装进口的。全部奶源都来自荷兰自家牧场,来源单一,质量有保障。而且天然乳蛋白含量有3.5g/100g之多,营养价值很高呢。
树友u12563228
美素佳儿的奶源就很不错哦~奶源全部来自荷兰自家牧场,天然乳蛋白含量高达3.5g/100g,营养高于5大欧洲乳源地。