家里附近邻居都说我肚子小,好烦人,说我营养不好,孩子会小,让我多吃,医生都说胎儿正常大小,这些人不懂瞎说,弄的我公婆让我吃好多

推荐回答
树友u47163089
人家见不得你好!总想说些什么的,别在意了,有些人显有些人不显的,我有个朋友生了孩子同事都吓一跳因为她天天工作服还工作一点都不显!医生说孩子都好就可以了,吃也还是要吃不要带压力吃哦,为了宝宝多吃,别人再说你,你就说医生说一切都好的都按时孕检,肚子大就双胎吗?肚子小就没营养吗?体制不同而已
其他回答
树友u43488551
我的也是好小,别人都说看不出来我是个孕妇
树友u45755799
有些是背怀,就是子宫壁在后面点看起来肚子就不会很大,我刚开始也不知道,营养师看过才说不要和别人比肚子,你是背怀,不要瞎补每个月保持长4斤就好了,不然宝宝太大就不能顺产了。
树友u42195479
我也是,可是吃不下鸡汤哪些,好烦