感冒了三天 鼻塞冒汗喝了两天姜汤不见好转 医生开了小柴胡颗粒 老公不让吃怕会影响胎儿 有没有宝妈有过类似的情况该怎么办?

最佳回答
树友u43845456
我前两天也感冒鼻塞冒汗,我就是多喝水,多走走出汗,马上搽干,如果汗多就冲凉,尽快穿好衣服以防汗湿衣服受凉,鼻塞可以烧开水倒碗里用鼻子去吸蒸汽,鼻塞会好转些,睡觉前再用热水泡脚十几分钟,应该会好转的,我就好了
树友u44322951: 这个办法或许可以呢
其他回答
树友u41781255
我前两天感冒,一连四五天,都是喝姜茶加红糖,喝了几次就好了,一天喝两回
树友u44596353
我是医生说叫我买金银花泡水喝,我每天喝几大杯,喝了几天就好了,适合孕妇喝
树友u42116962
我也是这两天感冒,喝点姜水,要喝热的。在去菜市场买点老生姜煮开水来泡脚,可以在桶里放个架子或凳子之类的,放脚进去盖上浴巾慢慢熏。熏两天就好了