怀孕5个月了没一个人把我当会事,真的好累我和他在一起3年没怀孕说我不会怀怀了没人把我当会事真是奇葩了

最佳回答
树友u44749008
其他回答
树友u44640313
我和我老公也是在一起三年才要的孩子,我以前总说我自己是不是不会怀孕,我老公老说不会,他说我想要的时候会让我怀上,虽然我婆婆催了N次,我们也没管,根据自己的意思要的,有了之后家里都把我当宝一样⋯⋯我老公在家我就躺着啥都不干。我走一下收拾一下东西他都骂我是不是有多动症,嫁对人真的很重要⋯⋯
树友u46719812
我和你一样的,我是二胎,没怀孕的时候一家人都愿意俺再要个孩子,可是怀孕了,他她们没有管俺滴,特别是婆婆,我孕期吐的厉害她没有给我买点我愿意吃的东西,反而说我不利润,说我愿意吃啥自己去超市买的,我都不愿意看见她,
树友u46359369
也不能说是不把自己当回事吧!有的男人就那样不会疼人,孕期我们又比较敏感,自己疼爱自己,乐观一点。