宝宝偏小12天,怎么办?医生让输营养液,有必要么?现在30周了。平时胃口挺好的,自己长了25斤了。

推荐回答
树友u47163089
医生当然这样说,事物补充最好了,如果平时的饮食都增加的话不一定是孩子偏小,而是孩子的周期并没到现在的周期,也可能是孩子不怎么吸收,反正打点滴补充营养只是暂时的又不比食物好哦,自己定量吃保持苹果牛奶鸡蛋钙片大骨汤,其他肉类每天换着吃
树友u33204104: 医生让补半个月再复查下,评估下大小。我就怕我再多吃,我长的更快,再后期引发其他疾病。但宝宝发育成长也同样重要。
其他回答
树友u43526646
我宝宝也偏小,两个多月第一次检查的时候偏小17天,孕早期整天的吐,天天吃不下去饭,老是饿着。到后来四个月,五个月检查两次都是比实际偏小9天,我觉得孕周可能比实际算的迟点。听说榴莲长胎,考虑是不是要吃点。
树友u40368963
不是的宝妈我问过医生,说宝宝偏小是因为月经推迟或者排卵不准,到后期医生光吓唬你!
树友u39833245
不是讲偏大偏小两周内都属于正常的吧,没到要输营养液的地步吧