有没有人怀孕三个半月还孕吐严重的 特别是下午 不是干呕 把饭都吐出来了 怎么回事有人知道么

最佳回答
树友u44707989
我从一个多月开始吐。干呕。然后到吐出东西。吐一次特别难受。眼泪跟着掉。三个月去检查时候瘦了八斤,到现在三个多月还在吐。不过我现在是隔几天吐一次。其他时候都还好。我查网上的说每个宝妈体质不一样。有人吐到四个多月。每个人吐的时间都不一样。
其他回答
岑小妞儿
我三个月之前吐的还差,三个多月后反而吐的厉害,闻到一点异味吐,肚子饿也吐,吃不好也吐,现在四个多月了,不吐了,坚持吧
树友u44525367
我也是,现在都瘦十斤了
树友u46311828
我几乎每餐吃下去都要吐。