备孕中,子宫壁厚5mm!医生说子宫太薄,想知道怎么样才能增加壁厚?

推荐回答
树友u47690733
排卵期去查,如果还薄的话,才算薄,因为月经周期里的每个时间段,内膜厚度都是不一样的,我的就薄,医生给开的补佳乐吃的,厚了,不过可能只要没怀上,每个月都要吃
其他回答
树友u49219184
你的怎么会那么薄,我做了人流两个多月都有0.8,你那是太薄了,吃点维e试试
树友u49219184
你的怎么会那么薄,我做了人流两个多月都有0.8,你那是太薄了,吃点维e试试
树友u49379658
子宫壁薄分时期吧?我,月经开始算第七天,也就是今天去医院测排卵,子宫壁厚4.5,大夫没说薄啊!