我结婚半年,怀孕三个月,老公动手打我,我想把孩子打掉,想问问犯法不。谁知道,告诉告诉我。谢谢

推荐回答
树友u48726569
其他回答
树友u48147562
我也真心烦男人,给他怀孩子已经很辛苦了,还要受气,不是看在领结婚证和我肚子的儿子,谁怕谁啊,年轻总比熬半辈子没青春强,
岑小妞儿
你和他好好坐下来谈一谈,实在不行把老人都叫来谈谈,孩子三个月了,能好好过就要他保证以后就不要在发生这样的事情,在发生只能离婚,如果孩子生出来了,还要遭受家暴,那对于孩子的成长也是不利的,自己好好想清楚
树友u46046183
多沟通沟通 宝贝是无辜的 我妈妈以前跟我说过舌头和牙齿那么要好有时候还会咬到,老公不听话多半是惯的 作为老婆应该多管教 别让他养成坏毛病