每位宝妈都是伟大的,都知道怀孩子时的辛苦,更能体谅生宝宝时候的痛,因为这种痛只有女人知道,男人不懂就算了,有些无知快当妈妈了还嘲笑人家分娩时痛苦的哭喊声,

推荐回答
树友u37766152
看我嫂子那时生的时候,我就害怕了,感觉好痛,现在怀孕了,真的是养儿才知当妈苦,我和老公说,顺产等于全身骨头都裂开了的,他还天真的说,要不咱不顺了,刨吧!所以生孩子的时候一定得拉他在旁边看着
树友u44666177: 无论是剖腹产还是顺产都会痛呀,我生老大那时候我都感觉从鬼门关走了一趟,所以说做母亲真的很伟大,因为经过才知道生孩子是有多痛,
其他回答
树友u29520199
等她自己生就知道潮笑别人的感觉
树友u47224940
看到这帖子好无语哦!难道她生的时候不会痛了?
树友u44099897
你说的这个帖子我也看到了