我结婚一年多了,怀孕五个月,老公在外打工,婆婆有时候叫我煮饭洗碗什么的,我有时候老是心不甘情不愿的,有时候也帮她做,有的时候心情不好的话就不愿意帮她,我该怎么做

推荐回答
树友u41627773
我从没做过家务,因为我是上班族,回家就吃现成的,吃完饭婆婆连碗筷也不让我收拾,更别说煮饭洗碗了,而且我也压根不会做饭😰😰😰休假的时候早上懒得起床去她那边,她就跑过来做早餐给我吃
其他回答
树友u39971998
婆婆从没主动让我做什么,但在家没事我也自觉去帮她,顺便打法时间!
树友u42245363
我长期跟我老公两个人住,每天打扫整理屋子洗衣做饭呢。都是一家人不要计较那么多,能做得了的主动一些不是更好吗?
树友u45587098
能做就做,做点家务活不觉得有什么委屈的,我天天做饭给老公小孩吃。