连续两天晚上大发脾气,大哭,感觉好对不起宝宝,再这样下去宝宝肯定会受影响的,突然决定放弃宝宝了,或许是缘分没到吧

最佳回答
树友u47185351
没事的,别这样放弃,我也老发脾气,控制不住,我老公都说我怀孕后脾气变坏了。咱们一起尽快调整心态吧,保持一个好心情,迎接宝宝的到来。加油!!!
树友u49112610: 前天婆婆说女孩儿别要了,我跟她吵架了,昨天竟然带着姑婆婆杀上门来了,让我三个月的时候必须跟她们去做B超鉴定胎儿性别,所以我又发火了,把手机砸了,离家出走了
树友u47185351: 遇上重男轻女的家庭,确实比较麻烦,以后日子也苦,哎,好好和你老公谈谈,看看他是什么态度再做决定
树友u49112610: 他中立,两边不敢得罪,我还是让他当个孝顺儿子吧,成全他家
树友u47185351: 哎,生儿生女又不是我们女人决定的事,他应该很清楚的,都什么年代了,还重男轻女,你老公应该给家里做做思想工作啊。
树友u49112610: 媳妇儿可以换,孩子可以跟别人生,他妈跟他姑是世界上独一无二的!我这才一个多月,就上门来闹,月份大了不做胎儿性别鉴定,还不都来我家跳楼啊
树友u47185351: 那你想清楚了,如果还要和他过日子,看他家的情形,你就得按他家的要求来,你现在自己决定孩子不要了,她们知道了,肯定又得找你闹,而且之后的孩子同样需要面对这个问题
树友u49112610: 孩子不要了,日子肯定也不过了!房子我买的,车子我买的,离婚他就净身出户,让他找好的去吧,我倒想看看他家能找个啥样的
其他回答
树友u43383846
怀孕期间就会情绪激动,不稳定,很正常的,有一个宝宝不容易,希望好好珍惜,至于影响的话,情绪对孩子来说前期不是很大
树友u48096126
有了就要好好保住,宝宝来了就是缘分
树友u49334426
要放松,保持好心情,不要轻易放弃,加油宝妈