树友CLC520

7周十5天,今晚肚子有点像来月经时抽疼,一会又没事了,其它都没有什么问题,有那位宝妈和我有这种情况?正常吗?

推荐回答
树友u47939437
亲,不要怕,当孩子在肚子生长会撑大子宫,敏感的宝妈会有感觉,我偶尔也有,特别咨询过医生,医生说只要不是剧烈疼痛伴随出鲜血,自己就注意休息卧床,不要紧张
树友CLC520: 谢谢亲的回答,因为六周时有先兆流产,打了九天保胎针,也开了保胎丸吃,所以搞到神经敏感。
其他回答
树友u32876228
用手握住肚子盖辈子暖暖,会缓解些,千万不要用热水袋之类
树友u48987554
我和你是一样的!我去了医院,医生开了保胎无忧片,然后医生叫我50几天的时候去复查B超只要排除宫外孕就没事啦!
树友u48625611
有可能是你运动时拉抻到了肚子里的宝宝 现在周期很短 需要多卧床休息 不要乱走