有多少宝妈买了婴儿床的 可以提前买吗

推荐回答
树友u48830493
树友u39625025: 那我就放心了 我看到有一些人说提前买宝宝的东西不好 所以一直犹豫 谢谢宝妈了
其他回答
树友a40721436
六个多月开始准备买就刚好啦,七八个月会有更多东西买,
树友u42873159
我今天也去实体店订了一个,呆些天就到了,我老公也说没用,但是我怕睡觉压到宝宝,老公睡觉也不老实,还是放婴儿床放心点,大点也可以用,不怕掉地上,我姐就没有买床。孩子掉地上好几次,
树友u47955579
貌似没啥用,我姐姐的孩子一岁多了,一次没用过。我朋友要给我一个,我现在其实不是很想要。但也不好意思拒绝了