受不了了,上个厕所时间长了肚子都疼,还感觉呼吸喘不过来气,是什么问题啊!好想早点卸货啊!怎么才能让他提前发动啊

推荐回答
两棵树ing
其他回答
树友u38016087
宝妈要多走走,你之所以会呼吸喘不过来气是因为宝宝还没入盆一直顶着你,我和你一样也总是会喘不过来气
树友u38779925
我现在走时间长了,屁股疼,腿脚发胀原来穿38的鞋现在都穿40的
树友u14845995
现在是这么想的,真的卸货了到时又有其他的烦恼,能在肚子里一天就在肚子里吧,喘不过气来的时候深呼吸,如果检查没事的话可以问一下医生怎么缓解