我刨腹产第18天了,奶水好少,宝宝都饿瘦了,看着好心疼,想尽办法补奶水,人家说下奶的都吃遍了,还到药店买了生乳灵来吃,没效果,奶水还是少,宝宝吸两口就没了,求助

最佳回答
其他回答
树友u30784042
可以看我文章第一篇,🈶几种方法可以下奶,我也是剖腹产的,我每天吃黑鱼枸杞炖汤,然后恶露排干净就直接吃阿胶膏,再一个星期吃一次黑鱼汤,我纯母乳喂养的,宝宝昨天刚三个月,体重15斤,身高长了十六厘米
树友u49354038
她们说鲫鱼汤特别有效,不过鲫鱼你要熬久一点,熬成奶白色,平时可以煮一点木瓜牛奶放点冰糖,就当吃水果一样吃,我就觉得蛮有效果的
树友u36429589
让宝宝多吸 你要多喝汤 鲫鱼汤猪蹄汤多喝点 还有木瓜汤很有效果 主要让宝宝吸勤一点