怀孕34周了今天在街上逛了一下街然后站了一会两眼发黑怎么回事?晕了一下。产检血压正常。

推荐回答
树友u45016387
宝妈不要担心,本身孕妇体力就不太好,你可能逛太久了,或者天气太热的原因,你下次逛街的时候走一走休息一下,我之前也有那种情况,去检查没事,但是每个人情况不一样,你如果实在担心,可以去检查咿呀
其他回答
树友u37014899
你是不是贫血啊,我贫血,走路走多的时候会感觉心慌气短,有时候有点晕……
树友u46092470
应该是贫血或者是低血糖了,去医院检查下铁元素和血糖,需要补就补一下。
树友u22921022
我也有这种现象,只要一热我就不行了天昏地暗的,不过我去检查说有点轻微平血,所以现在天热我都不出门的