请问各位宝妈们用哪个牌子的尿不湿好呀?我家用的帮宝适,给宝宝绑紧了又会给他的大腿勒出很深的红印,绑松一点拉粑粑又会漏出来,弄得衣服背上到处都是。太烦人了。

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u33376023
我家宝宝给用的尿不湿好奇铂金装,感觉用的挺好,现在宝贝七个月了,从来没有侧漏过哦,宝妈可以试试!
树友u37614280
我之前用的也是帮宝适的,后来朋友给买的好奇铂金装的,同样是S号,好奇的就不会勒红大腿。估计你家宝宝跟我家宝宝似的,太胖了。至于漏的问题就说你没给孩子穿好(穿的时候后面比前边稍微高点儿),穿好是不会漏的。
树友u41754747
试用过好几种,有的后腰有松紧,有的设计时尚。但比较后还是觉得花王的好,感觉吸水性更强些。