树*****

上厕所用纸擦,发现有血,就跟大姨妈来了一样,怎么回事,

推荐回答
树友u35350789
树友u48976622: 我一点不适都没有,也养没有肚子疼,说要是肚子疼才会流产,我一点感觉都没有
树友u35350789: 等肚子疼就掉了,我那个时候 也是出血肚子也不疼,我刚怀孕也是出血去医院看了,查了下孕酮低,吃保胎药还有打黄体酮针还有一种中药保胎药才保住的 ,怀孕出血是不正常的要去看下 ,要是只出了一点血不在出血可以卧床休息等到天亮去医院看看比较安全
其他回答
树友u40874760
必须去医院的
树友u36077467
要去看医生,可能先兆流产