孩子一周四个月,晚上睡觉带尿不湿,可是天热了,屁屁上起了红疙瘩,怎么办

推荐回答
甄裳媛
树友u49474959: 那样孩子会不会不舒服,很油呢
甄裳媛: 没事的,红屁股都这样,屁股上擦油没什么不舒服的。
其他回答
树友u48088956
换吸水性更好的尿片,勤更换。睡觉前洗洗屁股,擦点护臀膏。实在不行,还可以换成隔尿布尿裤
树友u43492091
尿不湿换牌子,最好不带尿不湿,你抱着他尿尿,抱习惯他就好了
树友u48500030
我建议,那就别给孩子用尿不湿了。天热了,尿不湿不透气,宝宝尿尿就会侵到屁屁,宝宝就会起红疙瘩。建议给宝宝擦掉粉,干爽之后就会好的!