孕妇应该喝哪种蜂蜜

推荐回答
树友u41296411
其他回答
树友u37869409
蜂蜜最好不好喝枣花蜜,那个含农药残留太大。还有不能喝益母草蜜,那个喝着不好,是活血的
树友u37181496
去养蜜蜂的地方,看着他摇蜜。这样的绝对是果糖蜜,他没办法喂蜜蜂白糖,你喝了,血糖不会高。超市的不知道里面加没加白糖,加白糖的喝了血糖会高。
也魜繎啊
我不知道自己喝的哪种蜂蜜,但是我整个孕期喝了很多蜂蜜。但我大多时候是晚上喝的。我们买的是农家的土蜂蜜,喝蜂蜜一定要用能进口的温度的开水兑,要晚上喝才养人。我喝了那么多蜂蜜,还是没有得妊娠糖尿病。我孕中期检查了一次,孕晚期也检查了一次,都正常。