顺产都说好痛好痛,咋整。俺好害怕嘞。有没有顺产的宝妈,谈谈经历

推荐回答
树友u40228928
其他回答
树友u49471774
我一胎顺产还算快,现在二胎快生了肯定也要顺,顺后恢复快,只要头盆能接受顺产一定要顺。现在可以多散步,生时痛可以打无痛。
树友u43996330
疼的死去活来的,什么都顾不了了,睡在待产室的床上,裤子都没穿,一直叫妈,我记得那医生问我婆婆你是她妈吗,我婆婆说不是,要是她妈看见不得心疼死了,到进了产房真正生的那会就不疼了,还能和医生说话,孩子头出来的时候我还用手摸了一下
树友u37210968
我前段时间也害怕,现在想通了,怎么都要疼,顺产疼当时。剖腹产过后疼的时间长。既然怎么都要面对那就收拾心情勇敢面对吧