我宝宝一直不攒肚,屁屁都拉烂了,一直不好,在月子里她姑姑就开始把屎尿,导致现在便便来了不把都不行,哭闹着,要把才拉得出来。都说太小了把屎尿不好怎么办啊

推荐回答
如果没有如果789
吃母乳吗?我家的早产,在保温箱一周,抱出来脐带屎还没排干净,吃了三天母乳就攒肚了,上次是四天拉的。尿的多,很明显看出宝宝长胖了。把孩子脊椎没发育好。容易变形,本来就不怎么叫把孩子的
其他回答
树友u41002777
那么小就给宝宝把屎尿,容易脱肛,而且以后痔疮的机率也会增高哦!我那个时候宝奶也是要把,我就没同意,对宝宝不好的事宝妈一定要态度坚定哦!可以给宝宝用亲贝霜,母婴店都有卖的,很好用还可以擦湿疹
树友u45382371
怎么可能把屎尿不好!我还巴不得这样!这样小孩成习惯了!不会拉尿不湿中!干净!小孩下身夭气热了也不会红
树友u37565827
我宝宝刚好一个月了,也是不攒肚,把尿把屎对会脱肛和得痔疮的,最好还是不要把