我宝宝1个月15天了,现在拉便便都是三天一次,这正常吗?如何让她每天拉一次呢? 宝宝一直是喂人奶,请各位姐姐帮我解答,谢谢!

推荐回答
树友u48910662
那你家宝宝没有哭吗?那么久拉一次,我家宝宝一天都要拉好几次。多喂点水他喝。会不会是你吃的东西不好消化啊!你吃的都消化不良的话,小孩也一样的。你多吃青菜。你上网查一下腹泻要注意哪些饮食,然后你反着吃就行了呗
树友u48385450: 我家宝宝刚满月哦
树友u48910662: 对啊!我也是母乳,我家宝宝,一天大便不说有7.8次,但也有4.5次的。月子里次数还要多些
其他回答
树友u46898014
正常,只要宝宝正常喝奶,就没多大事,宝贝应该胖胖的吧,你的奶水应该很好,宝宝张的快
树友u42848171
宝妈宝宝这样很正常的,这说明宝宝吸收能力好。宝妈请放心吧
树友u42844000
有上火的现象吗?