一岁半的男宝宝脸上为什么总是花一块白一块的?是什么原因导致,怎么治疗

推荐回答
树友u19964278
树友u49477209: 没有去看,生下来没有发现,然后在冬天时脸上就很干燥,我就给他搽滋润霜,然后就变红了,我以为是过敏,然后换了好几种牌子,但还是不见好,还长了一些小疹子,然后就变成白一块了,他的皮肤也好黑
其他回答
树友u44047997
这种情况应该是体内有虫子 买点打虫药吃 很甜的跟糖一样的
恍若隔世灬
会不会肚里有虫啊,带去看看
树友u34083678
可以去查查看是不是肚子里有虫子啊!可以吃打虫药,去医院详细问问医生的啊