怀孕快三个月了,昨天男朋友的爸爸来我们家要求打胎怎么办?我很心疼,但是我男朋友一直没说什么。

推荐回答
树友u31159924
这样的家庭和这样的男人果断离开,否则你会后悔一辈子,一个连自己的骨肉都可以不要的男人还有什么幸福可言,没有家人的祝福是不会幸福的,孩子可以再有,真心爱你的男人也会有,一个女人一辈子图什么,不就是要一个珍惜自己的男人不是吗?
其他回答
树友u46654403
一条命才值20万,我是想说他爹是啥玩意,给他说至少200万,从此这孩子和你们再也没关系,自己生下来,拿这200万养活孩子和自己,再找个好人嫁了,哼,有钱就让他出钱,让他的后代喊别人爷爷
树友u44104075
等孩子生下就好了,找下一家也不一定就会幸福,和男朋友商量下,他如果愿意你俩把证领了,不要理他家人,孩子太无辜了,要知道现在有个健康的宝宝不容易,多少人羡慕啊
树友u46065902
以后进了他家的门也不好相处,他爸是***吗?没人性!