树*****

产后二十天了阴道奇痒难忍,每天用温水洗了好几次,还用消毒液擦洗,还擦了药膏一点用都没有,惡露还没排完,不知道是不是卫生巾的问题感染到了

推荐回答
树友u30924569
是的,产后是不建议用卫生巾的,因为不透气很容易引起阴道炎,我产后用了一次侧切伤口就有点发炎,当时正好还在医院及时治疗了,我都是用产妇纸,一排尿就换掉,后来恶露少了就用小护垫,每次上厕所都换,每天晚上温水都清洗,宝妈最好去医院看下,不然拖时间长了就不好治了
其他回答
树友u44924732
看看是不是过敏了,用下云南七草,给宝宝用也可以。
不想买菜
对于这种状况的话就是感染的妇科炎症。可以使用妇科千金片。
树友u40587338
最好不要用卫生巾!用纸好点