马上三个月了体重不停的在长 人家前三个月都瘦 我反而胖的厉害 这后面岂不是胖的更厉害 愁死了 本身就是个胖子 怎么办 不吃饱饿的快

推荐回答
树友u45322364
其他回答
树友u40935305
前三个月正常体重就可以了,如果太重的话,那孕中期怎么办呀,体重太重的话,估计不好生呢,营养均衡最健康,我的体重就是两斤的幅度呢,嘻嘻,,,
树友u46601214
羡慕啊,我是天天吐的一塌糊涂,瘦了十几斤,感觉都有点营养不良了,再坚持个把星期,如果没有好转,可能就需要去打营养针喽
树友u44143288
我怀孕快三个月特显怀,瘦了6斤,关键我很会吃也不吐咋还瘦那么多,挺奇怪的