树*****

老公工作调动要去上海了,要分居一年,我都6个月了觉得最是需要他的时候,有宝妈也是异地的嘛,好难过

推荐回答
树友u41555250
树友u42551959: 是个很好的晋升机会,非常难得,我也不想他放弃,可是又觉得自己一个人好惨,哎
树友u41555250: 是你们俩重要还是晋升重要。。。我老公年前外调,也等于晋升,工资待遇都会高出一大截,他自己不想去的,我也没多说什么。
树友u42551959: 可是公婆都觉得这是个特别好的机会,说我们不要儿女情长,感觉我要是哭哭啼啼的好像耽误了我老公的人生一样,我都是偷偷的哭,在他们面前都是说没事
树友u41555250: 真要命!那时候我老公差点出去,我婆婆都要给他领导打电话了。
树友u42551959: 宝妈好幸福,婆婆这么疼你,我婆婆对我也挺好的,但是觉得分居个一年都不是事,等明年在让我过去就好了,但是对我来说,特别希望老公在这段时间陪我,他走了我觉得我可能会抑郁的
树友u41555250: 捞不着参与宝宝的成长发育,到时候你老公会遗憾的
其他回答
树友u43292126
你跟他一起去,,可以吗?我跟我老公没隔那么远,隔三差五会回来,但想想以后会不会也分居很久,,我可能也会不习惯,,老公更不习惯吧,,我还有孩子陪,,他就一个人!!
树友u44255862
一样一样的!我老公4月份去了别的地方,我一个人还带着我儿子独自生活。每天送我儿子上学接他放学也觉得很不容易。不过也没办法,自己调整一下心态,过来了就好了。
树友u47581878
宝妈加油!很多人都是这种情况的,只能自己坚强点了!宝爸努力工作也是为了给宝宝更好的物质生活!现在生娃太烧钱了😭