前几天胎芽是0.9,今天又去查是0.6.但是还没有胎心,医生建议做掉,有同样的宝妈吗?心里很纠结

推荐回答
树友u48508015
其他回答
树友u47643464
请问你的怀孕多久检查出胚芽的呀,我怀疑56天了。没有胚芽。我很害怕
树友u47643464
请问你的怀孕多久检查出胚芽的呀,我怀疑56天了。没有胚芽。我很害怕
树友u45138791
我去年也胎停了一次,很理解你的心情,所以我这次怀了就特别注意,去医院检查孕酮低,现在一直在吃黄体酮胶囊,班都没上了,但是你的胎芽怎么会越来越小呢?去别的医院检查看看,也有可能是看错了