羊水值在8厘米,危险吗?现在怀孕37➕4并且胎盘成熟度三级,望各位宝妈给点建议,因为心情不是很好!

最佳回答
树友u41637011
我想顺的,周六查的羊水才7CM,比你的还少,胎盘也三级了,医生说还行,让回家使劲喝汤喝水,能补多少是多少,不行,再剖,宝妈不要担心,你还早着呢,可以多喝汤补
其他回答
两棵树ing
三级是最危险的,建议三十八周刨。如果觉得我说的有用,请给我点有用,谢谢,祝你好孕噢!
树友u47521142
多喝水和豆浆羊水可以补上来的,我用了一周的时间从8.8长到了10.7,每天喝2000ml以上,分成四五次喝,喝的时候一定要一口气灌下去,一口一口慢慢喝没效果的,重点是喝水方式要一口气喝一大杯。
树友u39477692
我今天刚做了检查,羊水11,医生说8以下就算是危险的,而且你胎盘已经三级,建议剖腹产