树*****

宝宝长湿疹怎么办啊?急急急!去医院看了皮肤科,开了擦的药,不管用,现在脸上有一片皮肤特别严重,很红,感觉化脓了一样,请问有什么办法能让湿疹好的快啊?

journal_insert_pic_492679236
推荐回答
树友u35366150
其他回答
树友u49282005
宝宝长湿疹最好是多晒太阳,医院开的药里面含激素,最好少用,晚上宝宝睡着觉给他擦一次,早起就好多了,等好的差不多了就不要用了。
树友u47187278
我家宝宝以前也和你家宝宝情况一样,看了医生后还要严重些,后来用的婴宝搽,搽一次就消了很多,现在全好了,你也试试看
树友u36336847
民间土方法,金银花的煎水来洗洗。我家宝宝洗了次,效果不错。注意宝宝不要穿厚,不要热到了