宝宝头上像头皮屑是什么,脸上也有小颗粒是什么原因?

推荐回答
麻麻爱苗小苗
其他回答
树友u33740444
标准湿疹的现象,先查自己吃了什么再用湿疹膏药,头上如果不是太严重可以不涂,只要湿疹下去了,头上自然也会好
树友u37167846
一般只要给宝宝剪了头发都会有,由于头皮之前都是湿润的,头发有油脂保护头皮,突然头皮变干燥了就容易出现那种东西,不要紧的,可以用温的湿毛巾慢慢的顺着往下擦
树友u31452879
宝宝有多大了,头上那些是污垢每次洗头只要用洗发水再轻轻的摸着,只要不是很多这样连续几天一般就会没了