宝宝快三个月,已经有九天没有拉屎了,经常放很臭的屁,有什么解决的办法吗?怎么样宝宝才能一天拉一次呢?

推荐回答
树友u32965953
可以给宝宝吃妈咪爱,是冲剂、味甜。主治:便秘、腹泻、腹胀。我的宝宝现在34天了,只要有便秘、腹泻、腹胀的情况就给他喝妈咪爱,很管用的,是医院儿科给开的药。你可以试一试。每天早晚各服一次,一次一袋。看宝宝大便情况,正常了就停服。在每次吃奶之间多喂水。将自己的手搓热给宝宝顺时针方向轻揉肚子。
其他回答
树友u45599456
给宝宝揉肚子,多揉会儿,我家宝宝5天没拉,我就是这样揉出来的。
树友u42116354
大便太干拉不出来了,每天帮他顺时针揉揉肚子,奶粉喂养的话多喝水,去药店买妈咪爱给宝宝吃,效果挺好的,我女儿本来也是三天拉一次,现在每天都拉
思妤姑娘
适当的喂点温开水吧,我就这样喂宝宝的,试一试