两个月宝宝吐泡泡,去医院拍了片,说支汽管炎,让住院,宝宝就吐泡泡其它都正常,各位宝妈怎么办

推荐回答
树友u40718286
树友u40892794: 咳嗽就很少,偶尔一次,我也觉得去医院太严重了,医生说小孩太小只能雾化不能吃药
树友u40718286: 那就做雾化呗,我的差不多两个月的时候支气管炎咳嗽,吃了差不多半个月药,因为太小,
树友u40892794: 要住院,这么小
其他回答
树友u35341430
婴儿的支气管炎和成人不一样,往往都是没有临床症状的,吐泡泡就是婴儿肺炎的典型表现。如果血常规里白细胞高,那还是得住院治疗,不然会拖成肺炎。
树友u44454166
不要住院啊,我家宝宝8天大时就被忽悠进医院了,住了7天,说是肺炎,但孩子什么症状都没有,出院后就呛奶特别严重,鼻子还不通,医生竟然讲正常,支气管炎其实不治它自己也会好,小孩小那就吃点药,就算住院,也要大人陪着住院的那种病床,不然你孩子会很可怜。
树友u36336847
我宝也是支气管炎,但是没拍片。医生开的药,做了雾化。感觉最近严重了。我觉得宝妈还是听医生的好些。我把药吃完还不好,再把宝宝抱医院看看。宝宝的安危才是第一位。