宝贝4个月了,这段时间老是消化不好,这两天还拉肚子,便便有点绿色有点稀带有奶瓣,吃药贴肚脐也没见好,这是怎么回事啊?

最佳回答
其他回答
漫漫0207
便便绿色可能是肚子着凉了,注意保暖就好了,一般没收肚的宝宝都会有生理腹泻的,医生说便便只要颜色不是变淡或变白,其他颜色多注意就可以了
我的昱彤
我家宝宝这种情况我都没管她,因为她大便不正常,一天一个样。今天大便有沫沫,明天大便有奶瓣,后天大便又黄又粘的特别好。也许跟宝妈的饮食也有关系。
树友u32799805
据说绿色便便是受凉了,注意给宝宝保暖,我也是听老人讲的