宝宝出生快两个月了,这几天奶水没有以前多了,有宝妈知道怎么才能多生点母乳。跟我最近感冒有关系吗?

最佳回答
树友u27518220
多少有点点关系,不过妈妈感冒也是好事,你体内产生的抗体会通过母乳给宝宝,这样宝宝就会有看会抵抗感冒了,建议宝妈做好隔离以免传染宝宝,赶紧治好感冒,多喝着下奶汤水同时勤喂
其他回答
树友u49379265
炖鸡蛋,把鸡蛋打到碗里放入冰糖喝红米酒,拿去炖。我第一胎的时候退奶了我外婆就是用鸡蛋给我补回来的,但是不知道这方法对你有没帮助。还有一个办法就是红糖煮鸡蛋也可以试试,这对我们女人好,这可以徘淤血的尤其是痛经的女人,希望可以帮到你
树友u28327575
要催奶的话,每天多喝点有营养的汤汤水水,在炖汤的时候里面加些花生米,这样最催奶了
树友u45941333
多喝汤水,鲫鱼汤,木瓜蒸鲫鱼,甜酒煮蛋,猪蹄炖花生汤,排骨汤,鸡汤