宝宝马上足月了,好希望他差不多38周左右就出来。然后现在想说没事多散步爬楼梯。让他早点发动。那么问题来了。30几度的天气实在没办法坚持啊!!!!!!

最佳回答
树友u37496735
坚持就是胜利哦!以前怀我大宝的时候我每天晚上吃饱就散步,然后休息一下,准备洗澡前又开始爬楼梯,爬楼梯脚都软了,但是为了能顺利生下宝宝什么苦都要承受!加油哦
树友u40715014: 可是宝妈,一个人在那爬上爬下,会不会觉得很无聊😂😂
树友u37496735: 一边爬一边跟宝宝聊天呀,不过我是在我家自己的两层楼爬上爬下,十几个来回。你可以不爬楼梯,出去散步也是可以的
树友u40715014: 我想问,这样可以减肥吗?😂😂我好想瘦,最近体重跟不受控制似的。一星期胖了4斤,就是因为这一星期没有去锻炼
树友u37496735: 现在不是减肥的时候哦,胖点没事的,只要宝宝健康就好,等宝宝出生后自然就会慢慢瘦下来的,因为宝宝要吃奶,晚上又睡不好,想不瘦都难。吃饱就去散散步吧,我老公不在家,每天我还不是自己一个人出去散步,现在有大宝陪着我,每天晚上吃饱就推着车子跟大宝出去走走,大宝都习惯了散步。
树友u40715014: 哈哈,你真幸福。谢谢你,这番话给了我莫大的安慰啊!😂😂
其他回答
树友u45240732
我现在每天都等老公上班走了就起床!八点左右出发!早上半个多小时!晚上半个多小时散步!有时看到没太阳想走的话还要出去走走!因为我知道多走对生产有好处!有时下小雨也会打伞慢慢逛逛!我儿子就是38+3生的!我想快点卸货!
树友u45240732
我现在每天都等老公上班走了就起床!八点左右出发!早上半个多小时!晚上半个多小时散步!有时看到没太阳想走的话还要出去走走!因为我知道多走对生产有好处!有时下小雨也会打伞慢慢逛逛!我儿子就是38+3生的!我想快点卸货!
树友u45080391
我也是想运动但没人陪,婆婆有时候陪我出去转,但我心里是不愿意的,不是很愿意跟她说话,没话说