我怀孕40天 昨天见红了 去医院检查只让做了B超 也没让查血孕酮 说让10天以后在去医院检查 也没拿药有点担心 哪位宝妈有经验啊

推荐回答
树友u6433629
其他回答
树友u48561253
我流褐色的东西有半个多月,和医生说不是红的,医生说那就是出血,吓的我天天忐忑不安!多休息尽量卧床,如果颜色很红还是要和医生讲清楚点,看医生怎么说。希望你和宝宝都平安健康!
树友u48561253
我流褐色的东西有半个多月,和医生说不是红的,医生说那就是出血,吓的我天天忐忑不安!多休息尽量卧床,如果颜色很红还是要和医生讲清楚点,看医生怎么说。希望你和宝宝都平安健康!
树友u48563947
都见红了不给保胎吗,你自己要求查血看看啊,没事的不用担心