急……今天拿了个唐氏筛查,21三体综合征检查出临界风险,医生说宝宝可能智障有问题,是可能……需要确定要验无创,家族没有这个遗传病,请问需要去验吗?

journal_insert_pic_492738785
最佳回答
树友u42150683
我咨询过医生,她说唐筛准确率只有百分之七十五,受身高体重年龄各方面影响,所以我当时没有做唐筛,直接做无创,抽了一管血,无创准确率达到百分之九十几,你可以做无创确认下,安心些
其他回答
树友u37496735
验一下放心点!很多人去验了,宝宝都没事,但是有些不去验生出来的就是唐氏综合症宝宝了,很可怜!验一下自己放心,对宝宝也是一种负责吧。我们这边是做羊水穿刺
树友u33465297
需要
树友u35996479
我也做了无创,安全通过