六个月臀部两侧长的这个是妊辰纹吗?今天刚刚发现 肚子上还没有 之前有两三天偷懒没涂橄榄油 会不会越来越多 蔓延到肚子上 真受不了

journal_insert_pic_492755461
推荐回答
树友u43884325
也有可能是胖纹!我也有呢!以前就有了,后来瘦的太快,所以就有这样的白条,不过现在又长肉了,白色条纹就变浅了。你那个深色的是纹么?那个好像是妊娠纹哦!我现在没长,看到很多宝妈有那种深色的一条条的
树友u39564916: 白色的纹是生长纹 以前很少 怀孕后就多了 深的应该就是妊辰纹了 好多人都是30多周才长 我现在就长了……
树友u43884325: 这个真不好回答,我没长,所以不好说。白条其实还好,就是妊娠纹多了就特别可怕,看有些人满肚子都是,不知道以后我会不会长!我胸上面有一块块很小的斑,颜色也不深,不知道是不是怀孕了才长的,以前都没注意!第一次看到我腿上白条的时候吓了我一跳,以为是营养不良或者是有啥病了,因为那时候我很瘦了😂😂😂😂😂😂😂😂
其他回答
孟小果87
我肚子上也是这样,今天突然发现好像胸部也是这样的,颜色有点黑,好郁闷
树友u44666177
我是怀老大那时候就有了,大腿和胸部上都是
树友u46179125
肚子越大壬辰纹越多…还是要天天涂要不随着体重和肚子的增加纹越来越多,而且它起的只是辅助…也不是绝对没有