宝妈们体检的费用是自己出钱检查,还是公婆出钱检查,明天要做四维问公婆要钱,她们说不要老是检查,对小孩不好,说什么去医院检查的钱还不如买点吃的,不要浪费这个钱

推荐回答
树友u41968820
其他回答
树友u47581878
你们是钱交给公婆管的么?如果不是,那就不该说什么了!孩子是你们的,公婆没义务,给你是人情!只能这么说了!
蜻蜓MM宝妈
哈哈,为什么找公婆出,自己的孩子自己养,老人想给那得他们自愿
树友u40849127
我的都是我自己出的,老公也没拿过一分,我公公婆婆在外地工作,我从来没给他们要过钱,如果他们在家我肯定会要,现在我花的都是娘家给的钱,老公也不工作。