宝宝持续高烧不退,咳嗽流鼻涕,退烧药也吃了,该吃的药也吃了,怎么还不退烧?

推荐回答
树友u26280462
其他回答
煜堯妈咪
吃的什么退烧药,布洛芬,实在不行用退热栓
树友u48786081
物理降温!用温水擦腋下耳后!额头!我以前用尿不湿放上水放冰箱里!放在额头上!用退热贴也行!或者勤换毛巾也行!手心脚心都用湿毛巾擦!多给孩子喝水!孩子可以睡!大人不能睡!明早上医院看看到底怎么了!
树友u49481516
几天啦?是不是病毒性感冒啊,我家宝年前也有过三天都是39度多,吃退烧药,打退烧针,加输液也只能退到38度多就又开始升高了,持续了3天才退下去,就是病毒性感冒。