输卵管不通,治疗后两个月就又堵了,是怎么回事呀?很想知道大家都是怎么治疗输卵管不通的?我看了个中医让做灌肠什么的,有人做过吗?不知道何去何从,发愁死了

推荐回答
树友u34647324
我输卵管不通,做过腹腔镜手术,也是不到半年就复发了,而且也没有怀上,要根治的话还是用中药吧,灌肠我没做过,我是用的一些活血化瘀的中药还有三六妇清凝胶,平时也注意运动,还有心态也很重要,宝妈你要对自己有信心啊!一定能怀上的!
其他回答
树友u47686135
我正在做这个,今天又通了一次水,一侧通而不畅,一侧通畅,才治疗四天,说是理疗之后就好了
树友u45807481
我去年宫外孕保守治疗的 今年做了灌肠和通了水医生说两边输卵管是通的 但是到现在都没怀上
树友u47686135
我正在做这个,今天又通了一次水,一侧通而不畅,一侧通畅,才治疗四天,说是理疗之后就好了