我现在有13周了,8周的时候开始出血,是褐色的那种,有先兆流产,医生建议吃保胎药,卧床休息,到现在都还没好,前几天没出我以为好了,才三天就又出血了,还有点红

推荐回答
树友u49171959
我是12周开始岀血我第一次跟月经是的去二院还住了三天中间又一次没岀血就岀院,提点东西就又有一点点,后来不放心去省妇幼也没说怎么就说多休息吃保胎药,没事多休息我现在有时还会有点都是褐色的
树友u49484973: 怎么这样,哎,超烦,这样对孩子真的没有影响吗?
其他回答
树友u47096381
去检查下好些
树友u48152770
去医院检查一下还是好,
树友u49249945
要卧床休息,别乱跑,暂时先什么事情都别做,好好休息,我之前也有这样去看医生,然后医生叫我住院,住了一个星期后面又出了一点褐色的,做了B超肚子里还有点积液,然后医生又叫继续住,之后又住了一个星期之后去检查里面还有积液,医生还说要继续住,后来我和我老公商量说不住了,因为住那里也是一直躺床上,医生也不给下床走动,我们就想回家也一直躺床上不要乱跑多休息就行,后来医生叫我们签名就出院了,回来也就一直躺床上,后面去复查也没什么了