急求各位宝妈,孩子现在有些低烧,刚才量37.8度,鼻子还有些感冒,因为孩子小,所以不想让吃药,各位宝妈有好的办法吗,在这里谢谢啦!

推荐回答
树友u32271310
多喝温水,给宝宝手脚保暖,必要的时候可以物理降温,温热脑筋檫宝宝全身有大动脉的地方如脖子两边,大腿根部等。但是物理降温解决不了根本,宝宝发烧最好去医院看下,看下是否细菌感染或者病毒感染再对症比较稳妥。
其他回答
树友u34302945
多喝些温水,再用温水给宝宝擦手心脚心,物理降温~多量体温~38度5以下都可以用这个办法—
树友u46859342
谁告诉你37.8是低烧?自己多看看书吧!多观察一下宝宝!要是宝宝不怎么闹就没事,要是越哭越大声就带医院吧!
树友u37505430
不管吃不吃药都要喝水,多喝水对感冒症状的宝宝好处多。半小时量一次体温,注意观察。