鄙视👎那些天天叫嚷着怎么生男孩的宝妈,难道自己不是女的麽,就那么嫌弃女儿呢,那岂不是嫌弃你自己,女儿不也是自己身上的一块肉吗,祝那越不想怀女宝的就要给她怀女宝

最佳回答
其他回答
树友u40916934
多留点口德。不能那样说话。不爱听我们不要看。理解别人。说出来的话要注意。代表一个人的品质修养。
树友u35713686
你这段话要引起公愤!!你也不会说话!!哈哈!别人也没有说嫌弃自己生的呀!只是想儿女双全完美呀!!
树友u45240732
也不能这么说!有的人生了儿子就想生女儿!有的人生女儿的自然就想生儿子!大家都想儿女双全能理解!我家大宝是儿子我现在就想生女儿!但是假如又来了儿子的话!我只能说我老公前世没有情人才导致现在没有女儿的!😄😄😄